Светодиодные модули

При сравнительно одинаковых коэффициентах полезного действия: 12-15% в монокристаллических панелей против 11-14% в поликристаллических, остальные — дешевле в производстве. Кроме того, в аппаратах «Фотон-М-3» увеличена площадь солнечных панелей за счет количества солнечных модулей, повышает мощность его энергосистемы за счет автоматы аско. Это позволяет установить более емкий аккумулятор, что, в свою очередь, приводит к увеличению срока использования гальванической батареи и значительной экономии средств.

Технические характеристики светооптического аппарата

В комплект входит светотехническая головка буя с солнечными панелями и беспроводным программированием «Фотон-М-3», устанавливаемый на верхнюю площадку буя и оборудования дистанционного контроля и управления светооптических аппаратами «Фотон-М-3″.

Указанная светотехническая головка буя представляет собой механическую конструкцию с солнечными панелями, аккумулятор, микропроцессорным контроллером, модулем беспроводной связи малой мощности, светодиодной модулем, который обеспечивает необходимый цвет, интенсивность света и проблесковые характеристики. Кроме того, при установке ее на светящихся ПЗС, к прибору подключается гальваническая батарея, которая является резервным источником питания.

Cвитлооптичний аппарат «Фотон-М-3» с аппаратурой управления позволяет оператору, без участия разработчика, или другой посторонней помощи, максимально оперативно и удобно настраивать и проверять новые аппараты, а в случае необходимости и изменять характеристики их работы.

Опыт эксплуатации и постоянное появление более современных технических решений заставляет Госгидрографию проводить совершенствование существующего оборудования для повышения безопасности мореплавания и уменьшения расходов текущих расходов.

Комментарии запрещены.