Комплект индивидуального кондиционера

По схеме холодильная машина переключается с цикла охлаждения и осушки воздуха на цикл его подогрева и обратно посредством изменения направлений воздушных потоков, проходящих через испаритель и конденсатор. По второй схеме направления воздушных потоков остаются неизменными, и переключение агрегата с цикла охлаждения и осушки на цикл подогрева воздуха производится посредством переключения направлений движения хладагента.

В комплект индивидуального летнего кондиционера купить кондиционер в Донецке, который обычно устанавливается под подоконником, входят два центробежных (или осевых) вентилятора, холодильная машина с воздушным конденсатором и испарителем и фильтры для тонкой очистки воздуха.

Левый вентилятор предназначен для охлаждения конденсатора наружным воздухом и подачи части этого воздуха в обслуживаемое помещение, правый вентилятор служит для нагнетания в помещение смеси наружного и рециркуляционного воздуха через поверхностный воздухоохладитель (являющийся испарителем холодильной машины).
Через воронку с трубкой удаляется конденсат, выпадающий в испарителе при снижении температуры воздуха ниже точки росы. Производительность таких кондиционеров по воздуху обычно составляет от 1 000 до 2 000 м3/час, а холодопроизводительность применяемых в них компрессоров — от 3 000 до 9 000 ккал/час.

Рассмотрим схему устройства индивидуального кондиционера, устанавливаемого в оконном проеме и предназначен: кого для летнего охлаждения и осушения воздуха. В корпусе кондиционера заключены холодильная фреоновая машина, обдуваемые воздухом испаритель и конденсатор, решетки для забора наружного и внутреннего воздуха, фильтры для тонкой счистки воздуха и два осевых вентилятора, насаженных непосредственно на консоли вала электродвигателя.

Комментарии запрещены.