Вентиляционные панели на большой кухне

Чтобы установить вентиляционные панели на большой кухне и не повредить уже стоящее оборудование и, например, стеклянный фартук для кухни который можно приобрести на сайте https://dvorsky.kiev.ua/katalog/steklyannyie-fartuki/ на рабочей стене, придерживайтесь определенных правил. И тогда панель прекрасно впишется в ваш интерьер

Для установки на блоке жалюзийной решетки пробивают отверстия в стенке соответствующего вентиляционного канала и на растворе крепят к блоку решетку. В настоящее время жалюзийную решетку изготавливают из капрона, а к блоку присоединяют на клею.

Основные требования, предъявляемые при монтаже воздуховодов, следующие: герметичность, выполнение внутренних поверхностей воздуховодов гладкими, расположение поперечных соединений воздуховодов вне пределов стен и др.

Сборку воздуховодов ведут, как правило, от вентилятора, располагая их по прямой и прочно закрепляя. Отверстия для крепления воздуховодов должны быть оставлены и подготовлены до начала монтажа. Последний начинают с установки такелажного приспособления, разметки и пробивки отверстий для креплений, сборки воздуховодов на полу цеха в укрупненные узлы, затем ведется строповка воздуховодов, подъем и установка на место отдельных звеньев и фасонных частей. Звенья и части воздуховодов в процессе сборки временно закрепляют мягкой проволокой или болтами без затяжки. После установки третьей по счету детали проложенный участок проверяют натяжением шнура по фланцам; такую же проверку ведут после присоединения каждого последующего узла. Далее выверяют и устраняют прогиб проложенного воздуховода и окончательно закрепляют хомутами. Местные отсосы от технологического оборудования монтируют так, чтобы они не мешали работающему у этого оборудования.

Комментарии запрещены.