Основные требования к крыше

Планировка решена по принципу взаимопроникновения и чередования «внутреннего» и «внешнего». Большая терраса, расположенная на втором этаже, связывает жилые комнаты и студию. На террасе устроен сад, который также способствует единению постройки с окружающей средой. Главной конструкцией в доме — называют крышу. Основные требования — прочность и долговечность. Шифер с доставкой по Украине позволит вам выбрать необходимы материал по выгодной цене.
Большое значение архитектор придавал обеспечению помещений естественным светом, который он мастерски использовал как средство эстетической выразительности. Алвар Аалто писал, что техника, экономичность всегда должны быть соединены с красотой, обогащающей нашу жизнь. Его дом стал музеем, владельцем которого является фонд Алвара Аалто.
В США количество домов, приспособленных к новой роли в качестве музеев, постоянно растёт, некоторые из них служат важными пунктами туристических маршрутов, среди них дома Фрэнка Ллойда Райта, Рудольфа Шиндлера и Вальтера Гропиуса.
Дом Фрэнка Ллойда Райта в Оук-Парке в Чикаго, в штате Иллинойс (США) был построен в 1889 году при финансовой поддержке Луиса Салливена (в те годы работодателя Райта) в популярном» тогда гонтовом стиле для архитектора и его невесты Катрин Тобин. Семья растёт и в 1895 году Райт включает в него новую столовую и игровую (детскую) комнату. Эти комнаты являются первыми примерами его новаторской интеграции пространства и дизайна. Райт использовал этот дом в качестве архитектурной лаборатории, экспериментируя с проектировочными концепциями, которые содержали зёрна его архитектурной философии. Именно здесь Райт и его коллеги изобретали новую Американскую архитектуру: Стиль Прерий, 125 зданий, включая такие постройки как дом Роби, офисное здание компании Ларкин и Юнити Темпл.
Дом постоянно расширялся, в 1898 году к нему пристраивается мастерская, состоящая из комнаты приёмов, чертёжной комнаты и библиотеки. Впоследствии мастерская переделывается им под жильё.

Комментарии запрещены.