Как новые технологии могут помочь на строительной площадке

Предложенный агрегат размерами 680X1 500X670 мм компактен и прост в эксплуатации. В качестве нагревательных приборов в системах центрального поквартирного водяного отопления рекомендуется применять чугунные литые и стальные штампованные радиаторы. Изготовление штампованных радиаторов осуществляется предприятиями Минтяжстроя. Характерным отличием этих радиаторов является соединение секций между собой путем оплавления их внутренних кромок. Поверхность нагрева секции равна0,25 м2, вес ее3 кги емкость1,5 л.

Как указывалось ранее, наряду с центральным водяным отоплением в малоэтажных домах заводского изготовления должна получить развитие и система воздушного отопления. Посмотреть более подробную информацию об устройстве отопления можно воспользовавшись новым смартфоном, который можно купить на www.5ok.com.ua. Благодаря новым технологиям вы в любой момент сможете зайти в интернет, закачать проект или связать с застройщиком онлайн. Новый дизайн смартфона дополнит вашу индивидуальность и солидность. А дополнительные функции и гаджеты смартфона помогут вам работать быстрее и качественнее.

Теплопроизводительность огневого воздухонагревателя запроектирована равной 14 200 ккал/час, со средним объемом циркулирующего в нем воздуха 760 мг/час. Температура при выходе из воздухонагревателя-90°, а при выходе в отапливаемые комнаты-60. Общая поверхность нагрева составляет4 м2.

Инж. Вербиным запроектирован котел с использованием в качестве теплового генератора водогрейной газовой колонки с автоматически действующим выключающим клапаном.

В том же проекте предусматривается автоматическое регулирование работы водогрейной колонки в зависимости от температуры помещения при помощи терморегулятора. Для восприятия температурного импульса служит термопатрон, устанавливаемый в одной из жилых комнат.

Главиндустроем (инж. Васильков, Борзенко и Астрахан) запроектирован и изготовлен калорифер огневоздушного отопления. Одновременно разработан для опытного осуществления проект отопления в каркасных домах типа общежитий из узлов отопительной системы заводского изготовления.

При лучистом отоплении в качестве тепловых    генераторов    используются водогрейные котлы и воздухонагреватели. В первом случае теплоносителем будет горячая вода, во втором случае — горячий воздух.

Комментарии запрещены.